【月島エリア】
■月島もんじゃ もへじ 本店 東京都中央区月島3-16-9
■月島もんじゃ はなれ 東京都中央区月島3-6-4
■月島もんじゃはなれのはなれ 東京都中央区月島3-7-12 1F・2F
■月島もんじゃ くうや 月島本店 東京都中央区月島3-9-9
■月島もんじゃ おこげ 月島本店 東京都中央区月島3-8-9 1F・2F
■月島もんじゃ たまとや 東京都中央区月島1丁目21-6
■月島もんじゃ たまとや お向かいさん 東京都中央区月島1-22-1ミッドタワーグランド122
【浅草エリア】
■海鮮もんじゃ もきち 東京都台東区浅草2-7-19
■海鮮もんじゃ えもん 東京都台東区浅草1-17-10 1F・2F
■海鮮もんじゃ もすけ 東京都台東区浅草1-5-1 1F・2F
■浅草もんじゃ かのや 東京都台東区浅草2-4-11
■浅草もんじゃ ぜんや 東京都台東区浅草1-21-9
◆月島もんじゃ おこげ 浅草 東京都台東区浅草1丁目35−9 ザグローヴ
■酒場 ととや 東京都台東区浅草2-4-13 1F・2F
■酒場 山加商店 東京都台東区浅草2-3-14
【両国エリア】
■月島もんじゃ もへじ 両国 東京都墨田区横綱1-3-20
【上野エリア】
■月島もんじゃ もへじ 上野 東京都台東区上野6-11-2 1F・2F
■月島もんじゃ もへじ 上野分店 東京都台東区上野6-10-10
【渋谷エリア】
■もへじ 渋谷スクランブルスクエア 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア12F
■月島もんじゃ くうや 渋谷 東京都渋谷区渋谷1-25-6-1F
■月島もんじゃ おこげ 渋谷 東京都渋谷区宇田川町24-8銀亭ビル1,2,3階
【横浜エリア】
■月島もんじゃ もへじ 横浜 神奈川県横浜市西区南幸1-13-2
【町田エリア】
■もへじ 町田 東京都町田市原町田6丁目21‐30
【名古屋エリア】
■月島もんじゃ くうや 名古屋久屋大通パーク 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目 RAYARD Hisaya-odori Park内
【外食部】キッチンスタッフ
- 月給310,000円〜420,000円
- 完全週休2日制 10:00~23:00(実働8時間)
お仕事について
お仕事内容
経験・スキルに合わせ仕込み・1品メニュー調理だけでなく、スタッフのマネジメントなど店舗運営全般に関わっていただきます。
豊洲・築地の仲卸を介して仕入れる食材はミシュラン三ツ星店のみならず当社店舗でも使用しており、もんじゃだけでなく鮮魚、肉、野菜と幅広い食材を使用した料理を担当します。
お仕事の特徴
シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 【外食部】キッチンスタッフ
給与
- 月給310,000円〜420,000円・賞与年2回(3月・9月) ・昇給年4回(2月・5月・8月・11月) ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・各役職手当 ・家族手当 ・住宅手当 ・勤続手当 ・結婚手当 ・出産手当 ・大入りお年玉 ・食事手当 ・転居費用手当(規定有) ・健康診断 ・資格取得制度※費用は全額当社負担 ・社員割引※飲食店30%・小売店15%割引など ・入社贈呈品 ・人財紹介手当 ・飲食店視察 ・酒蔵見学 ・社員旅行 ・BBQ ・歓送迎会 ・懇親会
試用・研修
- 試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 【月島エリア】 ■月島もんじゃ もへじ 本店 東京都中央区月島3-16-9 ■月島もんじゃ はなれ 東京都中央区月島3-6-4 ■月島もんじゃはなれのはなれ 東京都中央区月島3-7-12 1F・2F ■月島もんじゃ くうや 月島本店 東京都中央区月島3-9-9 ■月島もんじゃ おこげ 月島本店 東京都中央区月島3-8-9 1F・2F ■月島もんじゃ たまとや 東京都中央区月島1丁目21-6 ■月島もんじゃ たまとや お向かいさん 東京都中央区月島1-22-1ミッドタワーグランド122 【浅草エリア】 ■海鮮もんじゃ もきち 東京都台東区浅草2-7-19 ■海鮮もんじゃ えもん 東京都台東区浅草1-17-10 1F・2F ■海鮮もんじゃ もすけ 東京都台東区浅草1-5-1 1F・2F ■浅草もんじゃ かのや 東京都台東区浅草2-4-11 ■浅草もんじゃ ぜんや 東京都台東区浅草1-21-9 ◆月島もんじゃ おこげ 浅草 東京都台東区浅草1丁目35−9 ザグローヴ ■酒場 ととや 東京都台東区浅草2-4-13 1F・2F ■酒場 山加商店 東京都台東区浅草2-3-14 【両国エリア】 ■月島もんじゃ もへじ 両国 東京都墨田区横綱1-3-20 【上野エリア】 ■月島もんじゃ もへじ 上野 東京都台東区上野6-11-2 1F・2F ■月島もんじゃ もへじ 上野分店 東京都台東区上野6-10-10 【渋谷エリア】 ■もへじ 渋谷スクランブルスクエア 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア12F ■月島もんじゃ くうや 渋谷 東京都渋谷区渋谷1-25-6-1F ■月島もんじゃ おこげ 渋谷 東京都渋谷区宇田川町24-8銀亭ビル1,2,3階 【横浜エリア】 ■月島もんじゃ もへじ 横浜 神奈川県横浜市西区南幸1-13-2 【町田エリア】 ■もへじ 町田 東京都町田市原町田6丁目21‐30 【名古屋エリア】 ■月島もんじゃ くうや 名古屋久屋大通パーク 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目 RAYARD Hisaya-odori Park内
応募資格
- 【歓迎条件】 ・調理未経験可 ・自己成長を楽しみたい方 ・旬の食材を使った調理に興味のある方 ・ゆくゆく商品開発に携わっていきたい方歓迎 ・お客様と触れ合う機会が多いので、接客業が好きな方やコミュニケーションをとるのが得意な方、歓迎します!
勤務時間
- 完全週休2日制 10:00~23:00(実働8時間)
応募について
応募後の流れ
- <選考方法> 【書類審査】有 【面接回数】2回 【適性検査】無 【採用の流れ】 【1】書類選考 【2】1次選考 人事責任者 【3】2次選考 代表取締役 【4】内定 ※面接回数は2~3回を予定しており、変動する可能性があります。 応募後、原則2営業日以内にご連絡致します。
問い合わせ
- 03-6264-3747
会社情報
会社名
- 加納コーポレーション株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都中央区築地6-18-4
求人情報更新日:2023/8/3