【セントラルキッチン】東京都中央区築地6-26-1 築地魚河岸

【生産事業部】調理長

  • 【生産事業部】調理長の画像1
Item 1 of 1
  • 月給420,000円〜850,000円
  • 完全週休二日制 7:00~16:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

百貨店や商業施設で魚惣菜を販売する当社。 中食業態の今後のさらなる成長を見据え、『金粂』の良さを残しながらも店舗の負担軽減を図っています。そこで築地魚河岸で運営するセントラルキッチンの責任者として勤務頂きます。 自社中食店舗にて使用する鮮魚の加工のみならず、卸売事業用の刺身を含む鮮魚加工全般、その他取引先百貨店や飲食店向けの鮮魚加工ならびに調理だけでなく、店舗運営業務全般、スタッフのマネジメントを行っていただきます。

お仕事の特徴

シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

【生産事業部】調理長

給与

月給420,000円〜850,000円
・賞与年2回(3月・9月) ・昇給年2回(2月・8月) ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・各役職手当 ・通信費手当 ・プレゼント手当 ・家族手当 ・住宅手当 ・勤続手当 ・結婚手当 ・出産手当 ・食事手当(築地の絶品まかない) ・転居費用手当(規定有) ・健康診断 ・資格取得制度※費用は全額当社負担 ・社員割引※飲食店30%・小売店15%割引など ・入社贈呈品 ・人財紹介手当 ・飲食店視察 ・酒蔵見学 ・社員旅行 ・BBQ ・歓送迎会 ・懇親会

試用・研修

試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

【セントラルキッチン】東京都中央区築地6-26-1 築地魚河岸
東京都 中央区築地6-26-1 築地魚河岸小田原橋棟 (セントラルキッチン)

応募資格

【必須条件】 調理経験2年以上 【歓迎条件】 ・明るい対応、元気な挨拶ができる ・コツコツとした作業が得意

勤務時間

完全週休二日制 7:00~16:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<選考方法> 【応募締切】決定次第クローズ 【入社時期】応相談 【書類審査】有 【面接回数】2回 【適性検査】無 【採用の流れ】 【1】書類選考 【2】1次選考 人事責任者 【3】2次選考 代表取締役 【4】内定 ※面接回数は2~3回を予定しており、変動する可能性があります。 応募後、原則2営業日以内にご連絡致します。

問い合わせ

03-6264-3747

会社情報

会社名

加納コーポレーション株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都中央区築地6-18-4
求人情報更新日:2023/8/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力