【セントラルキッチン】東京都中央区築地6-26-1 築地魚河岸
NEW
【生産事業部】加工/アルバイトスタッフ
- 時給1,200円〜1,850円
- 6:00~15:00(実働8時間、シフト制)
お仕事について
お仕事内容
百貨店や商業施設で魚惣菜を販売する当社。
中食業態「金粂」ではお惣菜をセントラルキッチンで手づくりして提供しています。今後のさらなる成長を見据え、『金粂』の良さを残しながらも店舗の負担軽減を図っています。そこで築地魚河岸で運営するセントラルキッチンの責任者として勤務頂きます。
自社中食店舗にて使用する鮮魚の加工のみならず、卸売事業用の刺身を含む鮮魚加工全般、その他取引先百貨店や飲食店向けの鮮魚加工ならびに調理を行っていただきます。
お仕事の特徴
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
友達と応募OK
募集要項
職種
- 【生産事業部】加工/アルバイトスタッフ
給与
- 時給1,200円〜1,850円・交通費全額支給 ・食事手当 ・スタッフ割引※飲食店15% ・人財紹介手当
試用・研修
- 試用・研修期間なし
勤務地
- 【セントラルキッチン】東京都中央区築地6-26-1 築地魚河岸東京都 中央区築地6-26-1 築地魚河岸小田原橋棟 (セントラルキッチン)
応募資格
- 【歓迎条件】 ・未経験可 ・確かな技術を身につけたいという意欲を持っている方。 ・魚が好きという方。・明るい対応、元気な挨拶ができる ・コツコツとした作業が得意
勤務時間
- 6:00~15:00(実働8時間、シフト制)
応募について
応募後の流れ
- <選考方法> 【入社時期】応相談 【書類審査】有 【面接回数】1回 【採用の流れ】 【1】書類選考 【2】1次選考 店舗責任者 【3】内定 応募後、原則2営業日以内にご連絡致します。
問い合わせ
- 08041189183
会社情報
会社名
- 加納コーポレーション株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都中央区築地6-18-4
求人情報更新日:2023/9/21